Neues Ticket eröffnen

Bitte füllen Sie das Formular vollständig aus.

Kontakt Information

Hilfethema

Deine Anfrage

Wähle bitte unter "Help Topic" den Bereich aus, für den du dich bewerben willst.

Ziehen Sie Dateien hierhin oder wählen Sie diese aus

Allgemein

Bitte gib hier deine Accounts an. Social Media Accounts müssen nur angeben werden, wenn man dort aktiv ist. (z.B.: Youtube -> wenn regelmäßig Videos hochgeladen werden)

Bitte kopiere deinen direkten Steam-Link.

Dies kannst du in der Steam-App unter deinem Profil, indem du Rechtsklick auf dein Profilbild machst und dann auf "Seiten-URL kopieren" klickst.

Bitte stelle dein Steam Profil und deine Freundesliste auf "öffentlich".

Liga Accounts

Bitte gebe deine Liga Accounts an. Solltest du keine haben, kannst du die Felder leer lassen.

CAPTCHA-Text:    Geben Sie den Text ein, der auf dem Bild gezeigt wird.

Bitte warten!

Bitte warten... es dauert eine Sekunde!